realizzato da logos99 srl
 

contattaci
Antico Borgo di Vallignano
Fassinoro - Longone Sabino (Rieti)
Telefono: 0765.733211
Cellulare: 393.9368785

Privacy:
Informativa ai sensi art. 13, d. lgs 196/2003

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Antico Borgo di Vallignano, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, desidera informarLa che: i suoi dati personali, raccolti nel completo rispetto dei principi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), saranno trattati al solo fine dell'abilitazione al servizio; il trattamento dei dati per la suddetta finalità è realizzato mediante l'utilizzo di procedure informatiche e telematiche in grado di tutelare e garantire la riservatezza dei dati forniti e ridurre al minimo la soglia di pericolo di accessi abusivi, furti o manomissioni dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dagli artt. 31 ss D.Lgs. 196/2003 e dall'allegato B allo stesso decreto; La informiamo infine che potrà avvalersi degli specifici diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 196/2003, tra cui quelli di ottenere dal titolare, anche per il tramite del responsabile o degli incaricati, la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.